«Брат 3» с новым Данилой Багровым взбесил зрителей

Брат 2 Брат 2

Скандальное продолжение культовых фильмов «Брат» и «Брат 2» показали в первом тизер-трейлере «Брат 3» с новым Данилой Багровым, который взбесил всех зрителей.

В сети появился первый тизер-трейлер фильма «Брат 3», сообщает Gamebomb.ru. Судя по всему, авторы решили использовать в сюжете образ знаменитого Данилы Багрова, которого в фильмах «Брат» и «Брат 2» сыграл Сергей Бодров-младший. Погибшего актера создатели «Брат 3» решили заменить на рэпера Давида Нуриева, известного под псевдонимом Птаха. В 2-минутном ролике он стоит на белом фоне напротив вооруженного мужчины с бородой. Он обращается к нему с вопросом: «Скажи мне, цыган, в чем правда?». В ответ тот заявляет, что правда в силе. После этого «цыган» несколько раз повторяет фразу «это новая жизнь» на русском языке и на латыни. Трейлер на этом заканчивается.

Пользователей сервиса YouTube, взбесил опубликованный трейлер «Брат 3», сообщает Gamebomb.ru. Ролик уже успел собрать больше 2,6 тысячи дизлайков. Положительно оценили видео только 113 человек. В комментариях многие пользователи высмеивают тизер. «Скромно, очень скромно. Пойду писать "Преступление и наказание 2"», — пошутил один из них. «По накалу примитивности, видос похож на стеб», — написал другой зритель. «Вот операторы удивятся, когда узнают, что камера вверх и вниз двигаться может», — добавил еще один. Авторов фильма «Брат 3» пользователи обвинили в попытках прославиться за счет культовых фильмов «Брат» и «Брат 2». Многие посчитали, что они только поиздеваются над классикой, а хорошей ленты в итоге не получится. Некоторые пользователи все же предположили, что фильм может выйти неплохим, но название «Брат 3» испортит впечатление всем зрителям». Кто-то даже посоветовал убрать слово «брат», а фильм назвать только цифрой 3.

Фильм «Брат 3» снимает режиссер Валерий Переверзев. В описании тизер-трейлера сказано, что съемочный процесс еще продолжается.

Комментарии (3)
  • LVL 43
    Снимали бы тогда возвращение Будулая
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 4
    Что за бредятина
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.