Солистка «Серебро» в полностью прозрачном все засветила

Полина Фаворская Полина Фаворская

Бывшая звезда женской музыкальной группы «Серебро» Полина Фаворская, которая сейчас более известна под псевдонимом Favlav, засветила всю себя в полностью прозрачном наряде.

29-летняя исполнительница из группы Serebro порадовала всех своих подписчиков в Instagram довольно смелой публикацией. Как сообщает Gamebomb.ru, певица выложила небольшой отрывок из своей новой фотосессии. На представленном видео Полина Фаворская предстала перед камерой в полностью прозрачном боди, благодаря которому зрители сумели рассмотреть все у звезды «Серебро». На видео показан момент, когда Фаворская стоит передом к камере. Когда же она начинает поворачиваться боком к оператору, то видео обрывается. «Есть вопросики?», — задала вопрос своим подписчикам певица.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Favorskaya (@favlav)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Favorskaya (@favlav)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Favorskaya (@favlav)

Пользователи сети оказались поражены увиденным и принялись комментировать новую публикацию Полины Фаворской. «Вновь влюбилась в тебя», — написала одна из подписчиц. «Да просто красота. Какие могут вопросы», — похвалил певицу другой комментатор. «Полина, нет слов», — отметила третья фанатка. Однако не все поклонники звезды Serebro согласились с тем, что Полина Фаворская выглядит красиво. «Какая красивая ты была. Но сейчас...», «Простите, но в кого вы превратились?», — написали некоторые пользователи. Кроме того, подписчики Полины Фаворской сообщили ей, что ждут от нее новых альбомов и песен.

Как отмечает Gamebomb.ru, новая публикация звезды «Серебро» Полины Фаворской собрала свыше 54 тысяч лайков и более 180 комментариев.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.