Кристина Асмус после «Текст» раскрыла своего нового парня после Харламова

Кристина Асмус Кристина Асмус

Российская актриса Кристина Асмус, известная зрителям по сериалу «Интерны» и нашумевшему фильму «Текст», раскрыла своего нового парня, с которым начала встречаться после Гарика Харламова.

33-летняя Кристина Асмус выложила у себя на странице в Instagram несколько новых постов, на которые обратили внимание ее подписчики. Как сообщает Gamebomb.ru, сначала звезда фильма «Текст» показала свой новый образ для фильма «Хочу замуж» и поговорила о нем. «Фильм о том, как важно разговаривать в отношениях», — написала Кристина Асмус. Она также добавила, что фильм «Хочу замуж» показывает то, как девушка может быть несчастлива в отношениях с парнем, если подстраивается под него, а не под себя. «Прям моя история», — подытожила Асмус. Поклонники звезды «Интернов» предположили, что она рассказала о своих прошлых отношениях с комиком Гариком Харламовым, с которым ей, как показалось многим, было некомфортно.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

В своем следующем посте Кристина Асмус порассуждала на тему того, почему на нее подписываются пользователи. Во время своих рассуждений актриса «Интернов» и «Текста» раскрыла своего нового парня. «Я не знаю, зачем вы на меня подписаны. Не обсуждаю и не осуждаю. Не выкладывая бесконечно ребенка и не поднимаю активность на бывшем. И на нынешнем тоже», — написала Кристина Асмус. Хотя актриса и не назвала имени своего нового парня, она точно дала понять своим фанатам, что уже нашла себе замену Гарику Харламову.

Как отмечает Gamebomb.ru, Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о своем разводе в июне 2020 года, а в конце октября они официально развелись. Многие пользователи сети связывали причины разрыва звездной пары с фильмом «Текс», в котором снялась Кристина Асмус. Зрителей очень сильно смутила одна сцена из фильма, после чего они принялись критиков актрису в соцсетях.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.