Жнецы напали на Землю в трейлере «Вторжения» от автора «Марсианина»

Вторжение Вторжение

В сети появился первый трейлер нового высокобюджетного фантастического сериала «Вторжение» от автора «Марсианина», в котором на Землю напали пришельцы, напоминающие Жнецов из Mass Effect.

Компания Apple опубликовала первый трейлер своего нового оригинального сериала «Вторжение» (Invasion), сообщает Gamebomb.ru. В нем пришельцы начали массовое вторжение на Земля, что повлияло на жизнь абсолютно всех жителей нашей планеты. В сериале «Вторжение» переплетены многочисленные сюжетные линии о совершенно разных людей с разных континентов. Авторы нового шоу решили показать зрителям, как одна инопланетная угроза повлияла бы на каждого жителя Земли.

Первый трейлер сериала «Вторжение» пока не раскрыл подробностей сюжетных линий, сообщает Gamebomb.ru. При этом в ролике практически ничего не показали о пришельцах и о том, как именно проходит их нападение на планету. В одной из сцен показывают загадочные круги на полях, а в другой группы детей, у которых одновременно начинается кровотечение из носа, а в некоторых кадрах мельком показывают корабли пришельцев. Судя по трейлеру сериала «Вторжение», зрителей ждет смесь драмы и фантастического экшена.

Сериал «Вторжение» для сервиса Apple+ снял шоураннер Саймон Кинберг (Simon Kinberg). Ранее он работал сценаристом, режиссером и продюсером над десятками различных фильмов. В частности, он продюсировал «Марсианина» и написал сценарий к «Шерлоку Холмсу» с Робертом Дауни-младшим (Robert Downey Jr). В сериале «Вторжение» в основном играют малоизвестные актеры, но есть и некоторые знаменитости, как Сэм Нил (Sam Neill) и Сиори Куцуна (Shioli Kutsuna).

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.