Хованского арестовала полиция за терроризм

Юрий Хованский Юрий Хованский

В сети появилась новая информация, из которой стало известно, что скандального российского видеоблогера Юрия Хованского арестовала полиция за призывы к террористическим действиям.

31-летний видеоблогер Юрий Хованский был задержан полицией в Санкт-Петербурге. Как сообщает Gamebomb.ru, отмечается, что сотрудники правопорядка задержали его по подозрению в призывах к террористической деятельности. 8 июня в квартиру к Юрию Хованскому нагрянул отряд полицейских и провел обыски, которые продолжались до полуночи. Самого видеоблогера после этого увезли в полицейский участок. В отношении Хованского было возбуждено уголовное дело по статье 205.2 УК РФ (Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма), сообщает ТАСС.

Отмечается, что Юрия Хованского могли задержать из-за его песни про «Норд-Ост», в которой видеоблогер говорит о террористическом акте на Дубровке в Москве, произошедшем в 2002 году. Спетый Юрием отрывок находится в сети. Также стало известно, что во время обысков в квартире Хованского полицейские нашли несколько вещей, заинтересовавших сотрудников правопорядка. Первый — это пистолет, который, с большой вероятностью, является зарегистрированным. Еще сотрудники органов изъяли дома у Юрия Хованского специальное устройство, предназначенное, скорее всего, для курения наркотических веществ.

Как отмечает Gamebomb.ru, Юрий Хованский является не только видеоблогером, но еще и помощником депутата Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва — Василия Власова. Кроме того, Хованский был судьей на Versus Battle и сам в нем участвовал.

Комментарии (12)
  • LVL 7
    Жаль в этой статье нету фотографии его стола. Это ппц свинарник)) У меня на столе тоже иногда бывает срач, но до уровня Хована мне очень далеко
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 52
      уже есть ) Такой свинарник есть у большинства компьютерщиков
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 21
        ну не правда
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 52
          если нет жены и мамы, то обычно так
           Нравится!   
          • LVL 13
            Ну это обычно у инфантилов так. Нормальный самодисциплинированный мужчина, терпеть такого срача не будет. Безотносительно от наличия мамы или жены. Человек должен быть полноценным и автономным. Если такой срач, то возникает закономерный вопрос о том человек ли это вообще, или какое-то непонятное звероподобное свинообразное.
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 21
            я конечно не эксперт, но я с 18 до 25 жил один и у меня никогда такого не было
             Нравится!   
    • LVL 7
      Уже есть, спасибо)
       Нравится!   
  • LVL 43
    наркоша головой поехал такое публично распевать это же статья -экстремизм
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    Докукарекался.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.