Battlefield 6 полное название раскрыли в утечке

Battlefield 6 Battlefield 6

Новая игра Battlefield 6 от EA и разработчиков из студи DICE, еще не анонсирована официально, но уже стало известно название нового шутера и много нововведений будущей игры из новой утечки.

Согласно информации опубликованной в эти выходные на сайте Reddit, стало известно, что Electronic Arts подтвердила свои планы по открытому бета-тестированию Battlefield 6, которое начнется в конце июня и было раскрыто название предстоящей игры — Battlefield 2042. Как сообщает Gamebomb.ru, из этой информации следует, что сюжет новой Battlefield 2042 начнется ровно через 100 лет после оригинальной игры Battlefield 1942 и ровно за 100 лет до игры Battlefield 2142. Так же на сайте опубликовали много новых подробностей об игре Battlefield 6, включая поддержку матчей 64 на 64 с общим количеством 128, которые будут проходить на самых больших картах в истории всей франшизы Battlefield, где погодные явления в виде торнадо и смерчей будут появляться во время матчей. Так же утверждается, что в новой Battlefield 2042 появятся костюмы с крыльями, крюки для захвата и возможность использовать зиплайны, чтобы с помощью них быстро перебрасывать союзников на возвышенности.

В игре Battlefield 6 так же появится новая система набора команды, в которой будет возможность набирать в свой отряд по одному уникальному специалисту различных классов с особыми техническими приспособлениями и способностями. К примеру, можно будет взять в свою команду специального солдата-медика, который способен лечить союзников с большой дистанции, стреляя в них специальными лечебными дротиками. Отряды игроков в Battlefield 2042 будут способны вызывать на поле боя различные транспортные средства. Еще одно нововведение в игре Battlefield 6 коснется улучшения оружие и игроки смогут носить с собой сразу несколько видов кастомизации оружия, например геймеры смогут поменять коллиматорный прицел с красной точкой на оптический прицел прямо во время боя.

По информации Gamebomb.ru, выход новой Battlefield 6 запланирован на осень 2021 года на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S|X и на PC, а официально игра Battlefield 2042 будет представлена уже через несколько дней в первом трейлере.

Читать подробнее на нашем сайте о: Battlefield 6 | Battlefield 2042 | DICE
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.