После «Мстители Финал» вместо Киану Ривза супергероем сделали другого

Лунный рыцарь Лунный рыцарь

Стало официально известно, что после «Мстители Финал» роль нового супергероя, на которую по многочисленным слухам претендовал Киану Ривз (Keanu Reeves), получил совершенно другой актер.

Около года фанаты киновселенной Marvel обсуждали различные слухи на тему нового супергероя, который должен появиться после фильма «Мстители: Финал», сообщает Gamebomb.ru. Раскрыть Лунного рыцаря (Moon Knight) обещали в его сольном сериале. Многие поклонники комиксов мечтали увидеть в образе Марка Спектора популярного актера Киану Ривза. В сети несколько раз всплывали слухи, что именно его и выберут на эту роль. Однако, это оказалось не так. Американский актер Оскар Айзек (Oscar Isaac) и компания Marvel Studios на официальных страницах в социальных сетях Twitter и Instagram объявили, что он станет Лунным рыцарем в киновселенной Marvel. Зрители его увидят в сериале «Лунный рыцарь», события которого развиваются после «Мстители: Финал».

Оскар Айзек не стал пока раскрывать никаких подробностей о новой роли, сообщает Gamebomb.ru. Поклонникам фильма «Мстители: Финал» он показал только селфи на фоне комиксов и артов Лунного рыцаря. Фотографию киностудия подписала только одной фразой, которую произнес сам Оскар Айзек: «Мы Лунный рыцарь». Многим поклонникам киновселенной Marvel понравилась эта новость. Они считают Айзека хорошим актер и подходящим для образа Марка Спектора. Однако, фанаты Киану Ривза остались разочарованы. Некоторые из них регулярно выкладывали в сеть разнообразные арты с актером в образе Лунного рыцаря, но теперь их мечты окончательно разбиты.

Сериал «Лунный рыцарь» выйдет в сервисе Disney+ в 2022 году. Точную дату релиза компания Marvel объявит позже. Приключения нового супергероя начнутся после событий блокбастера «Мстители: Финал».

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.