Battlefield 6 трейлер слит полностью

Battlefield 6 Battlefield 6

Вслед за многочисленным утечками в сети оказался полностью слит первый трейлер шутера Battlefield 6 от EA и DICE до своего официального показа.

На протяжении прошлых нескольких недель в сети неоднократно появлялись множественные кадры из первого трейлера к ожидаемой многопользовательской игре Battlefield 6. Как сообщает , теперь же первый ролик к шутеру оказался слит полностью. Сам по себе слитый трейлер наполнен различными событиями. Начинается видео с пролета вертолетов, после чего можно увидеть бегущих солдат и запуск ракеты. Дальше трейлер Battlefield 6 становится еще более динамичным, солдаты воют между собой, роботы собаки куда-то бегут, вертолеты падают и взрывают и еще начинаются стихийные явления.

Стоит отметить, что качество слитого трейлера Battlefield 6 оставляет желать лучшего. Сам ролик плохого качества, так еще и значительная часть экрана перекрыта полоской. Кроме того, слитое видео постоянно моргает. Полноценный трейлер в хорошем качестве игроки, скорее всего, увидят уже в июне, так как официальный анонс Battlefield 6 запланирован на следующий месяц. Согласно многочисленным утечкам в шутере Battlefield 6 будут как дневные так и ночные карты с динамической погодой. При этом пока не известно, появится ли в игре одиночная сюжетная кампания.

Как отмечает , анонс Battlefield 6 должен состояться в июне. Предполагается, что шутер выйдет на PC, PS5, Xbox Series S|X, а также на PS4 и Xbox One.

3.238.250.73

Читать подробнее на нашем сайте о: Battlefield 6 | DICE
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.