От авторов The Elder Scrolls 6 студии Bethesda раскрыты 5 новых ААА-игр

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

В сети появилась новая информация, из которой стало известно, что компания Bethesda Game Studios, занимающейся разработкой The Elder Scrolls VI, готовится показать новые крупные ААА-игры этим летом на E3 2021.

Новой информацией поделился инсайдер Klobrille. Как сообщает Gamebomb.ru, инсайдер напомнил, что в прошлом году на мероприятии Xbox Games Showcase, посвященной проектам внутренних компаний Xbox Game Studios было анонсировано 4 новых игр, среди которых новая Forza Motorsport, State of Decay 3, Avowed и Fable 4. В этом году, по словам Klobrille, геймеров ожидает еще больше новых игр. «В этом году, я думаю, что знаю уже о 5 совершенно новых ААА-играх, которые будут анонсированы этим летом. Некоторые более ожидаемы, чем другие», — написал инсайдер.

Klobrille также рассказал, что среди этих игр будут и проекты от Bethesda. О том, что студия занимается разработкой The Elder Scrolls 6 и Starfield уже известно давно и обе игры были официально анонсированы. Судя по словам инсайдера, геймеров ожидают совершенно новые игры от Bethesda. Может быть, что разработчики анонсируют Fallout 5 или же совершенно новый проект. При этом инсайдер отмечает, что планы компании Microsoft еще не окончательные, а потому все еще может поменяться. «Однако планы все еще колеблются. В конце концов, я думаю, что справедливо ожидать геймплейные трейлеры или демо-версии, по крайней мере, для уже анонсированных игры, которые появятся в этом и следующем году», — заключил Klobrille. Таким образом, летом студией Bethesda может быть показана и игра Starfield, которая, по слухам, должна выйти в конце 2021 или начале 2022 года. Возможно, что наконец продемонстрируют и The Elder Scrolls VI.

Как отмечает Gamebomb.ru, компания Microsoft вместе с Bethesda примут участие в E3 2021, которое пройдет с 12 по 15 июня. Скорее всего именно на этой выставке и будут анонсированы новые игры.

Читать подробнее на нашем сайте о: Bethesda Softworks | The Elder Scrolls VI | Fallout 5
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.