Том Круз играет главную роль в игре авторов The Elder Scrolls 6

Том Круз Том Круз

В интернете появилась новая информация о новой игре компании Bethesda от авторов The Elder Scrolls 6. Разработчики пригласили голливудскую звезду на роль главного персонажа своей новой игры и ей стал Том Круз.

По информации Gamebomb.ru, информация исходит от нескольких инсайдеров игры Starfield и все они утверждают, что Bethesda пригласила звезду фильмов «Миссия: невыполнима» (Mission: Impossible), «Грань будущего» (Edge of Tomorrow) и  «Обливион» (Oblivion) Тома Круза (Tom Cruise) для своей новой игры. Инсайдеры предоставили твит 2018 года с Twitter-аккаунта Bethesda Game Studios, как подтверждение своей информации, что Том Круз согласился принять участие в роли главного персонажа игры Starfield. Авторы The Elder Scrolls 6 хотят повторить то, что Киану Ривз (Keanu Reeves) актер фильма «Джон Уик» (John Wick) сделал для создателей Cyberpunk 2077. Вышедший на сцену Киану Ривз на выставке компьютерных игр E3 2019, что бы раскрыть образ главного персонажа игры Cyberpunk 2077 забрал все заголовки компьютерных журналов и новостных сайтов, и видимо авторы The Elder Scrolls 6 хотят просто повторить такой успех.

Ранее фанаты игр студии Bethesda отметили, что Том Круз снимался в фильмах, название которых удивительным образом совпадало с названием игр от разработчиков Elder Scrolls 6. Фанаты сравнили название фильмов в которых принимал участие актер с играми студии Bethesda, такие, как фильм «Обливион» (Oblivion) с игрой The Elder Scrolls IV: Oblivion и «Миссия невыполнима: Последствия» (Mission: Impossible – Fallout) с названием целой серии игр Fallout. О самой игре Starfield от авторов The Elder Scrolls VI известно очень мало. Ранее в сети был проведен аукцион по результатам которого разработчики The Elder Scrolls 6 давали возможность создать своего персонажа в Starfield. Так же известно, что в новой ролевой игре будет с нуля создана система анимации по сравнению с прошлыми играми Bethesda, такими как Fallout 76.

Как сообщает Gamebomb.ru, когда авторы The Elder Scrolls 6 собираются выпустить Starfield не известно. Но участие Тома Круза в игре Starfield не вызывает сомнений у фанатов.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Starfield
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.