После «Мстители Финал» Наташа нуждается в новом плане в новом видео «Черная Вдова»

Черная Вдова Черная Вдова

Киностудия Marvel выпустила новое видео по фильму «Черная Вдова», в котором показала, как сильно Наташа Романова нуждается в новом плане после «Мстители Финал».

Marvel продолжает рекламировать свой грядущий боевик «Черная Вдова», выпуская все больше роликов по нему. Как сообщает Gamebomb.ru, на этот раз студия показала небольшой отрывок из фильма, который, в том числе, доступен и на русском языке. В ролике показано, как Наташа Романова в исполнении актрисы Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) вместе с Еленой Беловой пытаются уйти от погони. Судя по всему, их преследует какая-то девушка. Во время погони Елена Белова спрашивает у Наташи, какой у нее план, на что Черная вдова отвечает ей, что она просто хочет удрать от погони.

В итоге, в дело приходится вешаться самой Елене Беловой, которая резко разворачивает машину на 180 градусов, открывает дверь и выбивает ее. Дверь благополучно попадает прямо в байк преследователя и обеим главным героиням удается скрыться. Стоит отметить, что в фильме «Черная вдова» Наташе Романовой предстоит столкнуться со своими прошлым и вспомнить, что было в ее жизни до вступления в отряд Мстителей. Кроме того, картина станет последней для актрисы Скарлетт Йоханссон в киновселенной Marvel, так как сама Черная вдова героически погибла еще в фильме «Мстители: Финал».

Как отмечает Gamebomb.ru, выход картины «Черная Вдова» запланирован на 8 июля 2021 года. Помимо Йоханссон главные роли также исполнили Флоренс Пью (Florence Pugh), Рэйчел Вайс (Rachel Weisz), Дэвид Харбор (David Harbour), Уильям Херт (William Hurt) и другие.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.