Кроме Тоби Магуайра в «Человек-паук 3: Нет пути домой» раскрыли прошлую Мэри Джейн

Тоби Магуайр «Человек-паук 3: Нет пути домой» Тоби Магуайр «Человек-паук 3: Нет пути домой»

Актриса Кирстен Данст (Kirsten Dunst) сыгравшая роль Мэри Джейн в первой трилогии «Человека-паука», раскрыта в будущем блокбастере «Человек-паук 3: Нет пути домой» (Spider-Man: No Way Home).

По информации Gamebomb.ru, на сайте IMDB (интернет-база фильмов) Аския Вон-Линг Джейкоб (Askia Won-Ling Jacob) была указана как личный костюмер звезды Кирстен Данст в блокбастере «Человек-паук 3: Нет пути домой». Однако эта информация была быстро удалена со страницы фильма Spider-Man: No Way Home, а это может свидетельствовать о том, что информация правдива и ее пытаются тщательно скрыть до премьеры фильма «Человек-паук: Нет пути домой».

На данный момент Джейми Фокскс (Jamie Foxxs) сыгравший персонажа Электро и Альфред Молина (Alfred Molina) актер исполнивший роль Доктора Осьминога в предыдущих фильмах о «Человеке-пауке» подтвердили свое участие в фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой», но все остальные известные актеры остаются под вопросом. Но инсайдеры подтверждают, что актер исполнивший главную мужскую роль в первой трилогии «Человека-паука» Тоби Магуайру (Tobey Maguire) не просто появится во второстепенной роли, но и вместе с Кирстен Данст сыграют значительные роли для развития сюжета в новом фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой».

Звезда фильма «Мстители: Финал» Том Холланд (Tom Holland) опроверг информацию о том, что его предшественники появятся в эпизодической роли, а Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield) актер сыгравший главную роль в фильме «Новый Человек-паук» пошел еще дальше и исключил себя из числа претендентов, вот только все считают это фейком ради интриги будущего фильма «Человек-паук: Нет пути домой» (Spider-Man: No Way Home).

Как сообщает Gamebomb.ru, секретность сюжета и актерского состава фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» невероятно повышена и достоверно узнать что-либо получится 16 декабря 2021 года в день премьеры.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (1)
  • LVL 51
    ппц фотка самая крайняя ))
    она уже как старушка
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.