После смерти Черной пантеры Ваканда ослабла в «Черной пантере 2»

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

В сети появилась новая информация о будущем фильме «Черная пантера 2» от студии Marvel, из которой раскрыли ослабленную Ваканду после смерти Черной пантеры.

Отмечается, что отсутствие актера Чедвик Боузман (Chadwick Boseman), погибшего в августе прошлого года и исполнявшего роль Черной пантеры в фильмах MCU, может сказаться на сюжете картины «Черная пантера 2» («Черная пантера: Ваканда навеки»). Как сообщает Gamebomb.ru, несмотря на отсутствие официального синопсиса, инсайдеры намекают на то, что Немор (Подводник) может стать главным злодеем второй части. При этом отмечается, что он поведет силы Атлантиды на Ваканду, которая будет ослаблена в фильме «Черная пантера: Ваканда навеки» из-за гибели своего вождя Т'Чаллы, которого должен был сыграть Боузман.

Инсайдеры рассказывают, что студия Marvel еще до смерти Чедвика Боузмана планировала показать противостояние Атлантиды и Ваканды. Эти планы сохранились, но уже с учетом того, что сюжет необходимо немного перестроить из-за того, что в фильме должна появиться новая Черная пантера. В связи с этим в «Черной пантере 2» зрители увидят ослабленную Ваканду. Возможно, что противостояние с атлантами будет объяснено тем, что они захотят извлечь выгоду из того, что вакандцы ослабли из-за скорби по своему правителю. Кроме того, создателям второй части предстоит как-то обыграть отсутствие в фильме своей главной звезды — Чедвика Боузмана.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход фильма «Черная пантера: Ваканда навеки» запланирован к выходу на 7 июля 2022 года. Режиссером является Райан Куглер (Ryan Coogler), снявший первую часть.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.