GTA 5 графику не отличили от кино после нейросети

GTA 5 GTA 5

Знаменитую игру Grand Theft Auto 5 от компании Rockstar Games показали с максимально реалистичной графикой как в кино, которую удалось получить при помощи нейросети.

На YouTube-канале Intel ISL вышло новое видео, которое поразило геймеров невероятным уровнем графики экшена GTA V. Как сообщает Gamebomb.ru, ответственными за его создание оказались три научных сотрудника Intel, которые и продемонстрировали всем новый подход к повышению реалистичности синтетических изображений. Они используют нейросеть, обученную на реальных городских пейзажах, записанных с камер и видеорегистраторов. Она преобразовала кадры из GTA 5, сделав их более качественными и максимально фотореалистичными. В своем новом ролике сотрудники Intel наглядно показали, как сильно преобразилась картинка в Grand Theft Auto 5 после обработки нейросетью.

Как отмечают авторы, их нейросеть «озеленяет» кадры из GTA V, добавляя в игру больше зелени, делая ее при этом гораздо объемнее. Кроме того, технология добавляет отражения в окна зданий и машин и удаляет дымку. В некоторых местах нейросеть даже улучшила асфальтные дороги в Grand Theft Auto 5, при этом сделав их более фотореалистичными. Геймеры, в свою очередь, оказались поражены увиденным и признались, что игра Grand Theft Auto 5, улучшенная при помощи нейросети выглядит действительно потрясающе по сравнению с множеством повторяющихся модов.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход экшена GTA 5 состоялся в 2013 году и за время после релиза игра успела обзавестись огромным множеством различных модификаций, изменяющих графику.

Читать подробнее на нашем сайте о: GTA 5 | Rockstar Games
Комментарии (1)
  • LVL 19
    А вот это реально прикольно смотрится, на фоне других куч модов *под реализм* для гта 5 , этот смотрится реально шикарно) Прямо реализм блин)
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.