Авторы The Elder Scrolls 6 раскрыли новую ААА-игру

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

В сети появилась информация, из которой стало известно, что авторы The Elder Scrolls VI, помимо работы над ней и Starfield работают над еще одной ААА-игрой.

Новый список вакансий предполагает, что Bethesda Game Studios работает над третьей пока неанонсированной игрой, помимо TES 6 и Starfield. Как сообщает Gamebomb.ru, студия ищет квалифицированного инженере для серверов, который поможет разработчикам в создании и улучшении систем для новой необъявленной игры. «Присоединяйтесь к нашей опытной команде разработчиков, у которых есть опыт в создании ААА-игр. Это потрясающая возможность поработать с одними из лучших людей в игровой индустрии», — говорится в вакансии. Таким образом, помимо разработки The Elder Scrolls 6 и Starfield, а также поддержки Fallout 76, компания Bethesda работает над еще одним крупным проектом.

Стоит отметить, что новый сотрудник требуется команде Bethesda, находящейся в Остине, штат Техас. Именно эта команда ответственна за создание игры Fallout 76. При этом именно офис в Остине сосредоточен на онлайн-функциях, а потому, возможно, что новый проект Bethesda Game Studios представляет из себя многопользовательскую игру. На данный момент нельзя сказать, над чем именно работают разработчики. Однако, теперь точно известно, что Bethesda Game Studios работает сразу над тремя крупными играми, среди которых The Elder Scrolls VI, Starfield и еще один неанонсированный проект.

Как отмечает Gamebomb.ru, у игр Starfield и The Elder Scrolls 6 до сих пор нет дат выхода. Однако, согласно последним слухам, релиз Starfield должен состояться уже в конце 2021 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks | Starfield
Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.