В Skyrim нашли броню Мандалорца из сериала и показали

Мандалорец Мандалорец

В культовой игре The Elder Scrolls V: Skyrim нашли полный комплект брони из легендарного метала бескара, так что каждый геймер сможет нарядить своего персонажа, как главного героя сериала «Мандалорец» по «Звездным войнам».

Пока не состоится выход TES 6, Skyrim продолжает оставаться одной из самых популярных современных игр, так как мир экшена постоянно развивается за счет модификаций, сообщает Gamebomb.ru. Команда из трех разработчиков с никами Araanim, AnthonyPodavin и Kryptonian выпустили новый мод. Он позволяет игрокам найти броню мандалорца в Skyrim. Для этого они должны посетить таверну «Очаг и свеча» в городе Виндхельм. Там появился новый свиток, рассказывающий о легендарных древних артефактах из бескара, а также о других фантастических предметах из сериала «Мандалорец». В свитке есть подсказки о том, где можно найти новое вооружение и два комплекта брони, но даже с ними отыскать это все будет не так просто, так как хранилища сокрыты высоко в горах.

Мод с названием Legends of Mandalore добавляет в Skyrim два типа мандалорской брони, оружие из бескара, огнемет, наручный арбалет, энергетический щит, черный меч Мандалора и многое другое. Как сообщает Gamebomb.ru, модификация даже позволяет найти реактивный ранец. К сожалению, он служит только украшением. Использовать его для полетов не получится. Все виды брони и оружия можно улучшить у кузнецов. После этого броню мандалорца можно перекрасить. Все раскраски разработчики создавали на основе мандалорских легенд.

Мод Legends of Mandalore для Skyrim с броней из сериала «Мандалорец» по «Звездным войнам» можно скачать на официальной странице проекта. Многие фанаты рады отправиться в поиски комплекта брони мандалорца Дина Джарина, чтобы скрасить ожидание The Elder Scrolls 6.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls V: Skyrim | Bethesda Softworks
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.