Седокова из «ВИА Гра» дала посмотреть на свой орех гигантских размеров

Анна Седокова Анна Седокова

Знаменитая певица и бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова шокировала зрителей новыми кадрами, на которых она присела без одежды и показала всем свой гигантский орех.

38-летняя исполнительница не устает радовать своих поклонников новыми горячими снимками. Как сообщает Gamebomb.ru, на этот раз звезда выложила у себя на странице в Instagram новую фотографию с собой. На ней оказалась запечатлена раздетая Анна Седокова, позирующая перед камерой в ярком купальном наряде красного цвета и кепке. Певица присела на бортик бассейна продемонстрировав зрителям свою фигуру и свой огромный орех. «Какое ваше самое сокровенное желание?», — спросила у своих подписчиков Анна Седокова.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Пользователи сети оказались поражены новому снимку звезды «ВИА Гра», которая без одежды решилась продемонстрировать свой орех. Анну Седокову завалили многочисленными комплиментами в комментариях, в том числе похвалив и ее орех. «Хорошие булочки», «Абрикос отличный», «Красивая», «Вот это жо!», «Норм орешек», — написали подписчики звезды. Некоторые поклонницы Анны Седоковой, к тому же, признались, что хотели бы иметь такой же здоровый орех, как и у нее. Тем не менее, не всем понравился новый кадр бывшей звезды «ВИА Гра». Некоторые пользователи сети раскритиковали певицу за чрезмерное количество подобных кадров, которые она стала выкладывать на своей странице в Instagram.

Как отмечает Gamebomb.ru, новая публикация Анны Седоковой уже успела собрать свыше 72 тысяч лайков, а также более 400 комментариев, большинство из которых оказались положительным.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.