Эндрю Гарфилд открыл возвращение в «Человек-паук 3: Нет пути домой»

Эндрю Гарфилд «Человек-паук 3: Нет пути домой» Эндрю Гарфилд «Человек-паук 3: Нет пути домой»

Известный голливудский актер Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield), ранее исполнявший роль Человека-паука, открыл свое возвращение в фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой» с Томом Холландом (Tom Holland).

37-летний актер дал новое интервью в Zoom корреспонденту MTV Джошу Хоровицу (Josh Horowitz), во время которого поговорил о будущем фильме Marvel «Человек-паук 3: Нет пути домой». Как сообщает Gamebomb.ru, Хоровиц спросил Гарфилда о слухах, указывающих на его участие в новой картине о Человеке-пауке. Интервьюер ожидал, что актер сейчас откроет ему все карты, однако сам Эндрю ответил, что не снимался в картине «Человек-паук 3: Нет пути домой», и что ему не звонила ни компания Sony, ни Marvel. Однако эмоции и выражение лица Гарфилда, когда он говорил об этом, заставили фанатов засомневаться в его словах.

В сети уже давно ходят слухи о том, что в фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой» помимо Холланда должны также сыграть Эндрю Гарфилд и Тоби Магуайр (Tobey Maguire), которые должны вновь вернуться к своим супергеройским ролям. Фанаты же благодаря новому интервью Гарфилда предположили, что это действительно может оказаться правдой. Пользователи сети в комментариях признались, что актер звучал не слишком убедительно во время интервью. «Он лжет», — написал один из комментаторов. «Какой же он ужасный лжец», — добавил второй. «Ага, значит он все-таки вернулся», — подметил третий.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» запланирован на 16 декабря 2021 года. В картине сыграют такие актеры, как Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch), Зендая (Zendaya), Джейми Фокс (Jamie Foxx), Дж.К. Симмонс (J.K. Simmons), Альфред Молина (Alfred Molina) и другие.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.