После «Мстители Финал» показали существ из «Вечные», которые страшнее Таноса

Анджелина Джоли «Вечные» Анджелина Джоли «Вечные»

Кинокомпания Marvel представила новый официальный ролик, посвященный будущему киновселенной Marvel после «Мстители: Финал», в котором показали существ из фильма «Вечные», которые намного и более страшнее Таноса.

Студия Marvel на своем официальном YouTube-канале представила новый ролик, посвященный будущему MCU. Как сообщает Gamebomb.ru, кинокомпания показала новые фильмы, которые выйдут после «Мстители: Финал». Первым зрителям показали новый отрывок из фильма «Черная вдова», в котором зрители вновь смогут увидеть Наташу Романову в исполнении актрисы Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson). Затем был продемонстрирован фильм «Шан-Чи и легенда десяти колец». Кроме того, фанатам впервые показали кадры из предстоящей картины «Вечные», посвященной очень могущественным существам, среди которых засветились актрисы Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Сальма Хайек (Salma Hayek).

Стоит отметить, что Вечные из одноименного фильма представляют из себя расу суперлюдей, созданных Целестиалами (Celestials). Вечные в Marvel черпают свою силу из космической энергии, которая наделяет их бессмертием, сверхчеловеческой силой, скоростью, телепатией, левитацией, телепортацией и другими способностями. Представители этой расы представляют из себя могучих воинов, а потому многие фанаты Marvel считают, что они могут стать угрозой пострашнее Таноса из «Мстители: Финал». К примеру, Тена в исполнении Джоли может создавать любое оружие из космической энергии, а лидер Вечных Икарис умеет проецировать лучи космической энергии из своих глаз. Все это делает их особо сильными существами, которые могли бы потягаться с самим Таносом из «Мстители: Финал».

Стоит отметить, что помимо кадров из фильмов «Черная вдова», «Шан-Чи и легенда десяти колец» и «Вечные» студия Marvel также назвала даты выхода других фильмов, входящих в 4 фазу.

Фильмы 4 фазы Marvel:

  • «Черная вдова» — Дата выхода 8 июля 2021 года
  • «Шан-Чи и легенда десяти колец» — Дата выхода 2 сентября 2021 года
  • «Вечные» — Дата выхода 4 ноября 2021 года
  • «Человек-паук 3: Нет пути домой» — Дата выхода 16 декабря 2021 года
  • «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» — Дата выхода 24 марта 2022 года
  • «Тор 4: Любовь и гром» — Дата выхода 5 мая 2022 года
  • «Черная пантера 2: Ваканда навеки» — Дата выхода 8 июля 2022 года
  • «Марвелы» — Дата выхода 11 ноября 2022 года
  • «Человек-муравей 3» («Человек-муравей и Оса: Квантомания») — Дата выхода февраль 2023 года
  • «Стражи Галактики. Часть 3» — Дата выхода 5 мая 2023 года

Как отмечает Gamebomb.ru, выход всех вышеперечисленных фильмов состоится в рамках 4 фазы киновселенной MCU, которая началась после знаменательных событий картины «Мстители: Финал».

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.