Билли Айлиш показала свои дыньки и взорвала интернет

Билли Айлиш Билли Айлиш

Знаменитая американская певица Билли Айлиш (Billie Eilish) шокировала всех фанатов и взорвала интернет, показав свои дыньки на новых кадрах и поразив их размерами.

19-летняя исполнительница приняла участие в новой горячей фотосессии для модного журнала Vogue. Как сообщает Gamebomb.ru, Билли Айлиш украсила собой обложку нового выпуска журнала, а также появилась и на его страницах. Новые фотографии с Айлиш были выложены у нее в Instagram-аккаунте, а также в аккаунте самого журнала Vogue. Певица предстала перед зрителям в нескольких модных нарядах, каждый из которых выгодно подчеркнул ее фигуру и пышные дыньки. Сама Билли Айлиш призналась в комментариях, что ей нравятся эти снимки и ей понравилась сама съемка.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от BILLIE EILISH (@billieeilish)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от BILLIE EILISH (@billieeilish)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от BILLIE EILISH (@billieeilish)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от BILLIE EILISH (@billieeilish)

Фанаты оказалась в полном восторге от новой фотосессии Билли Айлиш. Поклонники юной звезды не ожидали от нее таких горячих снимков, а потому завалили своего кумира многочисленными комментариями с комплиментами. «Королева красоты», «Я кричу от радости, глядя на фотографии», «Ты действительно богиня», «Вау, это просто невероятно», «Ты моя первая и последняя любовь», «Давай, Билли, взрывай интернет», — сообщили в комментариях поклонники. Кроме того, пользователи сети остались поражены тому, что Билли Айлиш засветила свою татуировку на этих кадрах. «Боже мой. Это ее секретная татуировка!», — написала одна из подписчиц. «Ты показала свою татуировку, не могу поверить!», — добавила другая.

Как отмечает Gamebomb.ru, выложенные Билли Айлиш снимки заработали буквально десятки миллионов лайков, а также сотни тысяч комментариев, в которых пользователи не устают расхваливать своего кумира.

Комментарии (6)
  • LVL 21
    когда оденется нормально, то как девушка симпотная, тем кто любит по пышнее очень даже зайдет. но когда оденется как пацан с похмелья, видеть в ней девушку как-то не получается.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 43
      судя по ее внешнему виду, ее можно охарактеризовать как "Баба кровь с молоком"
       Нравится!   
  • LVL 28
    Вот это мамзель, хоть сейчас в бордель!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.