В «Пираты Карибского моря 6» Джонни Деппа потребовали вернуть

Джонни Депп Пираты Карибского моря 6 Джонни Депп Пираты Карибского моря 6

В ожидаемый миллионами фанатов по всему миру приключенческий фильм «Пираты Карибского моря 6» потребовали вернуть Джонни Деппа (Johnny Depp) в роли капитана Джека Воробья.

После скандального и длительного бракоразводного процесса голливудских звезд Джонни Депп и Эмберд Херд, первый лишился своей постоянной роли капитана Джека Воробья, а также других контрактов с крупными студиями. Кинокомпании не хотят связываться с актером, которого засудили за домашнее насилие. Однако, на защиту Джонни Депп стали его многочисленные фанаты. Онлайн-петицию с требованием вернуть ему главную роль в «Пиратах Карибского моря» подписали уже 600 тысяч поклонников артиста.

Фанаты Джонни Деппа продолжают надеяться на то, что их активность заметят продюсеры компании Disney, сообщает Gamebomb.ru. Они ещё верят, что из кумир появится в фильме «Пираты Карибского моря 6» в роли капитана Джека Воробья. Однако, такие крупные компании крайне редко обращают внимание на подобные петиции и требования фанатов. При этом поклонников Джонни Деппа вдохновляет успех любителей комиксов DC, которые смогли добиться выпуска фильма «Лига справедливости Зака Снайдера».

Джонни Депп и Эмбер Херд в ходе развода обвиняли друг друга в насилии, издевательствах и изменах. Суд встал на сторону актрисы. Фанаты Деппа считают решение несправедливым и требуют вернуть ему роли, которых он лишился из-за серии скандалов.

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.