Капитан Алкоголик с Черной Вдовой предложили русским поехать на шашлыки

Капитан Алкоголик Капитан Алкоголик

Супергероиня Черная вдова, известная по фильму «Мстители Финал» и другим лентам киновселенной Marvel, на русском языке передала слова Капитана Алкоголика и предложила россиянам поехать на шашлыки в честь майских праздников.

Американская компания Marvel выпустила новый рекламный ролик ожидаемого боевика «Черная вдова», сообщает Gamebomb.ru. В этот раз к фанатам киновселенной Marvel обратилась актриса Рэйчел Вайс (Rachel Weisz). Она играет Мелину Востокову, одного из персонажей, носивших в комиксах имя Черной вдовы. Артистка поздоровались с российскими зрителями на русском. После этого она напомнила фанатам о приближающейся премьере фильма «Черная вдова», а затем передала слова актера Дэвида Харбора (David Harbour), который играет Красного Стража или Капитана Алкоголика, как его прозвали фанаты. Он заявил, что берет на себя мясо, а российские фанаты должны взять уголь.

В рекламном видео «Черной вдовы» Рэйчел Вайс заявила, что не поняла слов Капитана Алкоголика, сообщает Gamebomb.ru. Она предположила два варианта: или это секретная шифровка тайного русского агента, или же просто приглашение отметить майские праздники, как это принято в России.

Фильм «Черная вдова», события которого развиваются до «Мстители: Финал», выйдет в российском прокате 8 июля 2021 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.