После «Мстители Финал» Генри Кавилл оказался новым супергероем Marvel

Генри Кавилл Генри Кавилл

В сети появилась новая информация, из которой стало известно, что актер Генри Кавилл (Henry Cavill), известный по роли Супермена в фильмах DC, стал новым супергероем фильмов Marvel после «Мстители: Финал».

В сети уже давно ходят слухи, что Генри Кавилл может стать новым супергероем MCU после событий фильма «Мстители: Финал». Как сообщает Gamebomb.ru, говорилось, что звезда DC и сериала «Ведьмак» может исполнить роль Брайана Брэддока, более известного как Капитан Британия. Об этом ранее сообщал киноинсайдер Дэниел Рихтман (Daniel Richtman), нередко делящийся информацией по фильмам Marvel. Теперь же Рихтман утверждает, что Генри Кавилл после событий «Мстители: Финал» и «Тор 4: Любовь и гром» может получить совершенно другую роль в киновселенной MCU.

По словам инсайдера, Генри Кавилл может сыграть роль Геркулеса — сына Зевса. Стоит отметить, что появление Зевса в Marvel уже подтверждено. Совсем недавно актер Рассел Кроу (Russell Crowe) сам раскрыл, что играет этого Бога в фильме «Тор 4: Любовь и гром» с Крисом Хемсвортом (Chris Hemsworth) в главной роли. После этого начали появляться слухи о том, что после «Мстители: Финал» в MCU может появиться и сам сын Зевса. Теперь же по словам Дэниела Рихтмана, Генри Кавилл ведет переговоры со студией Marvel, чтобы в будущем сыграть Геркулеса. Тем не менее, инсайдер не исключает, что переговоры между актером и студией приведут к тому, что Кавилл в итоге сыграет Капитана Британия.

Как отмечает Gamebomb.ru, сам Генри Кавилл недавно закончил съемки в сериале «Ведьмак» и при этом у него нет запланированных ролей. Поэтому, возможно, что он действительно в скором времени присоединится к киновселенной Marvel.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.