После «Мстители Финал» решили Локи полностью удалить из реальности

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Многие фанаты киновселенной Marvel были рады увидеть в «Мстители Финал» возвращение любимого злодея Локи и его побег с одним из Камней Бесконечности, но оказалось, что после этого его решили удалить из реальности.

Многие поклонники бога лжи Локи в киновселенной Marvel обрадовались тому, что их любимый персонаж получил после своей смерти второй шанс, сообщает Gamebomb.ru. В фильме «Мстители: Финал» супергерои изменили прошлое, из-за чего брату Тора удалось схватить Тессеракт. Камень пространства позволил ему телепортироваться и сбежать от Мстителей. Оказалось, что события нового сериала «Локи» (Loki) будут развиваться сразу после этого момента. На сайте Amazon появилось первое официальное описание сюжета грядущего шоу. В нем сказано, что сюжет сериала начинается в тот момент, когда в «Мстители: Финал» Локи исчезает с артефактом. Его захватывает Time Variance Authority (Управление расхождений во времени) и решает полностью стереть его из реальности.

В описании сериала «Локи» указаны еще некоторые моменты завязки новых приключений бога обмана после «Мстители: Финал», сообщает Gamebomb.ru. Например, организация Time Variance Authority описывается как бюрократическая, а также существующая вне времени и пространства. Ее представители обвиняют Локи в том, что именно он нарушил ход времени и привел к разрушению реальности. Вместо наказания в виде удаления из реальности, ему предлагают альтернативный вариант — оказать помощь в поимке еще большей угрозы. Судя по всему, после «Мстители: Финал» появился новый злодей, который каким-то образом разрушает ход времени.

Главную роль в сериале «Локи» играет Том Хиддлстон (Tom Hiddleston), которые и ранее изображал брата Тора в киновселенной Marvel. Премьера шоу состоится 11 июня 2021 года в сервисе Disney+.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.