Серябкина из «Серебро» вывалила соски и дала посмотреть

Ольга Серябкина Ольга Серябкина

Знаменитая российская певица Ольга Серябкина, известная как одна из главных звезд группы «Серебро», вывалила свои выпуклости на новых кадрах и дала посмотреть на них.

36-летняя исполнительница поразила своих подписчиков новыми кадрами, выложенными в stories в Instagram. Как сообщает Gamebomb.ru, на фотографиях Ольга Серябкина оказалась запечатлена в лосинах и коротком топе. Бывшая звезда группы Serebro попозировала перед зеркалом, держа в руках свой смартфон. На одном снимке Ольга Серябкина попозировала в полный рост, показав свою стройную фигуру, а на другой фотографии встала на колени. Стоит отметить, что судя по выложенным снимкам, солистка «Серебро» решила ничего не надевать под свой короткий топ, а потому поклонники смогли рассмотреть торчащие округлости звезды.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Серябкина (@seryabkina)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Серябкина (@seryabkina)

Пользователи сети в этот раз не смогли оценить новые снимки Ольги Серябкиной, как-либо прокомментировав их, а потому им осталось лишь смотреть на них. Сама же певица следом выложила еще одну публикацию у себя в stories в Instagram. Ею оказалась анимированная фотография, на которой Серябкина предстала все в том же наряде. Однако в этот раз она уже улеглась на пол и оперлась одной рукой. Ольга Серябкина вновь продемонстрировала свою подтянутую фигуру и большие прелести, которые также попали в кадр.

Как отмечает Gamebomb.ru, бывшая звезда «Серебро» Ольга Серябкина нередко радует своих поклонников подобными фотографиями. При этом певица постоянно получает множество комплиментов от преданных фанатов.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.