Battlefield 7 оказался не тем, что все ждали

Battlefield 7 Battlefield 7

Новый масштабный шутер от первого лица Battlefield 7 от американской компании Electronic Arts оказался не тем, что ждали все фанаты.

Компания EA раскрыла часть планов по развитию франшизы Battlefield, сообщает Gamebomb.ru. Оказалось, что вместе с Battlefield 6 уже началась разработка еще одной части серии шутеров о войне. Однако, вместо Battlefield 7 фанаты получат игру для мобильных устройств. В EA утверждают, что это будет совершенно новая игра популярной серии, которую создают специально для смартфонов и планшетов с нуля. Разработкой занимается компания Industrial Toys, известная мобильными шутерами Midnight Star и Midnight Star: Renegade, в сотрудничестве с DICE. Что именно ждет владельцев портативных устройств, в EA пока не рассказали, но пообещали им возможность принять участие в «тотальной войне».

Некоторые фанаты серии были разочарованы этой новостью, сообщает Gamebomb.ru. Они надеялись, что компания DICE бросит все силы на создание Battlefield 7 и Battlefield 6, а не будет отвлекаться на мобильные проекты. Компания EA поспешила их успокоить. Над новым шутером работает самая большая команда в истории серии. Разработчикам из DICE помогают Criterion Games и DICA LA. Создатели Battlefield 6 обещают поднять на новый уровень каждую составляющую шутера: количество игроков в бою, разрушаемость, размеры карт и многое другое.

Компания EA пообещала раскрыть первые подробности мобильной Battlefield в ближайшее время. Шутер уже находится на стадии тестирования, и его готовят к релизу. Полноценный анонс Battlefield 6 должен состояться «скоро». Точную дату разработчики пока не назвали, но обещают выпустить шутер в конце 2021 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Battlefield 7 | Battlefield 6 | DICE
Комментарии (6)
  • LVL 6
    Разработчик компютерны игр Electronic Arts
    оказался не тем, что все ждали!
     Нравится!   
  • LVL 40
    идеальный Battlefield это когда техника управляется как в Battlefield 2. карты сделаны так чтобы все бегали как в Battlefield 3 с вариативностью погоды как в Battlefield 4. и стрельбой как в Battlefield 1.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    Мне порой кажется,что Electronic Arts специально выпускают кучу шлака но с интиресными нюансами, что бы потом выпустить одун игру которая перекроет все прочие, в духи ну наконется разработчики опомнелись,
    как они сделаои с need for speed heat, да, игра по прежнему не хватает звезд с неба, но покрайнемере это уже неплохо по сравнению с тем что было, вот и с Battlefield сначала надо выпустить небольшую тележку с помоями что бы потом выпустить серенячек, но который на фоне прошлых частей будет выглядеть глотком свежого воздуха, новым взглядом на франшизу, и прочими высокопарными словами :}
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 40
      в need for speed heat не хватает одного но самого главного - это мультиплеерных спидлистов как в пейбеке. ну и забыли прикрутить ощущение скорости в игру
      по сути в need for speed heat мультиплеер для галочки. т.к. поиграть в него ( созвать игроков в один заезд ) в 99,9999% не получится.
      и да чтобы в need for speed heat графоний стал нормальным нужно ползунок разрешения выкрутить на 150% тогда уберется мыло.
       Нравится!   
    • LVL 40
      чтобы тачки хорошо управлялись в need for speed payback ( т.е. лучше п0в0рaчивали и дрифтовали в п0в0р0тах) нужно прижимную силу выкрутить на минимум. чувствительность руля выкрутить на максимум ( если играешь с геймпада) + выключить помощник.
      тогда тачка хорошо п0в0рачивает. на скорости входит в п0в0р0т и дрифтит в п0в0р0те а не врезается в ограждение.
       Нравится!   
    • LVL 40
      а предудущую нфс ( ту что ночную) как не настраивай корявое управление никак не исправить.
      хотя графоний в ней сделать можно прям шикарнейший прописав команду ПОЛНОСТЬЮ убирающую мыло это вырвиглазное. но и ресурсов будет жрать гораздо больше.
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.