Battlefield 6 утечка разделила фанатов

Battlefield 6 Battlefield 6

Новая утечка по ожидаемому геймерами шутеру Battlefield 6 от Electronic Arts и DICE, появившаяся в сети, разделила многих фанатов.

Инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson), знаменитый своими сливами игр серий Battlefield и Call of Duty, раскрыл новую информацию о шутере Battlefield 6. Как сообщает Gamebomb.ru, у себя на странице в Twitter Хендерсон оставил новое сообщение, которое шокировало многих фанатов. «Я ничего не слышал о том, что в игре есть одиночная кампания», — признался инсайдер. На вопрос одного из пользователей сети о том, что ранее Хендерсон заявлял об обратном, он ответил следующее: «Да, я так говорил, но на самом деле, это касалось сюжета игры». Таким образом, согласно Тому Хендерсену, в шутере Battlefield 6 не будет привычной одиночной кампании, но точно появится сюжетная завязка, которая, возможно, перейдет в мультиплеер.

Новая информация по игре Battlefield 6 разделила фанатов, которые принялись высказываться по этому поводу в сети. Некоторые признались, что такое может пойти на пользу шутеру. «Им нужно свернуть кампанию и направить все свои ресурсы на мультиплеер. Никого не волнует кампания Battlefield 6. Если EA хочет конкурировать с Call of Duty, Apex Legends или другими, то им нужно вложиться в мультиплеер», — написал один из пользователей. Однако не все согласились с такой позицией. «Будет обидно, если не будет одиночной кампании. Я знаю, что в наши дни это не так важно, но будет обидно», — признался разочарованный фанат. «Пожалуйста, не убирайте одиночную кампанию», — добавил другой комментатор.

Как отмечает Gamebomb.ru, полноценный анонс с первым трейлером Battlefield 6 должен состояться уже в мае этого года. Скорее всего, во время него компания EA озвучит дату выхода шутера. При этом, согласно сообщениям инсайдеров, игра Battlefield 6, скорее всего, выйдет только на PC и новых консолях PlayStation 5 и Xbox Series S|X.

Читать подробнее на нашем сайте о: Battlefield 6 | DICE
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.