Джонни Депп после увольнения из «Пираты Карибского моря 6» ответил, что с ролью

Джонни Депп Джек Воробей Джонни Депп Джек Воробей

Знаменитый голливудский актер Джонни Депп (Johnny Depp), известный по роли капитана Джека Воробья, ответил по поводу того, расстался ли он с ролью Джека Воробья после увольнения из «Пираты Карибского моря 6» или нет.

57-летний актер сейчас принимает участие в продвижение своего нового фильма «Великий» (Minamata). Как сообщает Gamebomb.ru, во время одного из интервью Джонни Деппу, совершенно ожидаемо, задали вопрос по поводу знаменитой франшизы про пиратов, из которой его выгнали с фильма «Пираты Карибского моря 6». У исполнителя роли Джека Воробья спросили, скучает ли он по ней и своему самому известному образу. Джонни Депп ответил, что совершенно не скучает по этой роли, а также объяснил, почему.

По словам актера, он всегда носит с собой Джека Воробья в своем чемодане. Возможно, что Джонни Депп имеет ввиду некую игрушку, фигурку или брелок в виде знаменитого капитана из «Пиратов Карибского моря». «Я принадлежу Джеку Воробью, а он предан мне», — добавил Джонни Депп. Таким образом, актер не скучает по своему образу просто потому, что он явно не чувствует, что когда-либо с ним расставался. Хотя участие Деппа в «Пираты Карибского моря 6» крайне маловероятно, он все равно считает, что продолжает оставаться капитаном Джеком Воробьем.

Как отмечает Gamebomb.ru, Джонни Депп лишился роли в «Пираты Карибского моря 6» после судебных разбирательств с актрисой Эмбер Херд (Amber Heard), которые закончились не в его пользу. Кроме того, актера также выгнали и из фильма «Фантастические твари 3». Тем не менее, сам Депп все еще пытается отстоять свое имя в суде. Кроме того, фанаты всячески поддерживают актера и создают различные петицию с требованием вернуть его к роли Джека Воробья в «Пираты Карибского моря 6».

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.