В GTA 5 подсчитали точное количество ликвидаций необходимое для прохождения

GTA 5 GTA 5

Фанаты знаменитого экшена Grand Theft Auto 5 от Rockstar Games сумели подсчитать, сколько точно нужно истребить персонажей, чтобы полностью пройти игру.

Пользователь ТК-576 с форума Reddit вместе с другими геймерами занялся непростым делом и подсчитал, сколько каждый из главных героев GTA V совершает ликвидаций во время сюжетных миссий. Как сообщает Gamebomb.ru, оказалось, что всего в GTA 5 необходимо ликвидировать 726 NPC. Распределение по основным персонажам Grand Theft Auto 5 выглядит следующим образом: Майкл — 172 уничтожения, Тревор — 258, а самым агрессивным оказался Франклин с 295 людьми. К тому же, все трое в одной из концовок могут уничтожить главного антагониста игры — Дэвина Уэстона, который засчитывается еще за одного общего NPC.

Энтузиасты, к тому же, выложил новое видео на YouTube, в котором подробно показали каждого уничтоженного во время прохождения Grand Theft Auto 5, чтобы геймеры смогли убедиться в достоверности цифр. Авторы ролика пояснили несколько правил, которыми они руководствовались во время подсчета персонажей. Они всегда выбирали скрытный вариант прохождения миссий GTA V, если это возможно. Энтузиасты не давили и не вступали в конфликт со случайными прохожими, а также не ввязывались в стычки с полицейскими просто так. Кроме того, если миссия GTA 5 позволяла персонажам убегать вместо того, чтобы драться, то авторы всегда так и поступали. При этом пользователь ТК-576 отметил, что после выхода GTA 6 они могут вновь повторить свой эксперимент по количеству истребленных персонажей.

Как отмечает Gamebomb.ru, игрок ТК-576 также привел подобные цифры и из некоторых других игр. Выяснилось, что главный герой игры Max Payne 3 за время прохождения уничтожил 1216 человек, а Гордон Фриман из Half-Life 2 — 751.

Читать подробнее на нашем сайте о: GTA 5 | Rockstar Games
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.