Кристиан Бэйл в «Тор 4» полностью сменил внешность и поразил зрителей

Кристиан Бэйл «Темный рыцарь» Кристиан Бэйл «Темный рыцарь»

Знаменитый голливудский актер Кристиана Бэйла (Christian Bale), известный своими преображениями для разных фильмов, вновь сменил свою внешность специально для своей новой роли в картине «Тор 4: Любовь и гром» от Marvel.

В сети появились новые закадровые снимки фильма «Тор 4: Любовь и гром». Как сообщает Gamebomb.ru, на них оказался запечатлен актер Кристиан Бэйл, который играет злодея в четвертом фильме о Торе. На представленных кадрах артист сменил свою внешность, чем удивил многих зрителей и фанатов. В этот раз Кристиан Бэйл не подвергал физическим трансформациям свое тело, а лишь побрился налысо. Прогуливающийся между съемками «Тор 4: Любовь и гром» актер предстал лысым на новых фотографиях.

Стоит отметить, что в фильме «Тор 4: Любовь и гром» Кристиан Бэйл играет убийцу Богов Горра (Gorr the God Butcher). Скорее всего, в фильме он будет состояться в основном из CGI-эффектов и грима. Возможно, что побриться налысо Кристиану Бэйлу пришлось как раз для более легкого нанесения грима. Поклонники актера, в свою очередь, в комментариях под снимками отметили, что он неплохо выглядит с таким имиджем. При этом, некоторым комментаторам показалось, что Кристиан Бэйл не только побрился налысо для фильма «Тор 4: Любовь и гром», но еще и немного сбросил вес.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход картины «Тор 4: Любовь и гром» запланирован на 5 мая 2022 года. В фильме участвуют следующие актеры: Крис Хемсворт (Chris Hemsworth), Натали Портман (Natalie Portman), Карен Гиллан (Karen Gillan), Рассел Кроу (Russell Crowe), Крис Пратт (Chris Pratt), Мэтт Дэймон (Matt Damon) и другие.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.