После «Мстители Финал» противник Росомахи раскрыт в новом фильме Marvel

Росомаха Росомаха

В сети появилась новая информация, из которой стало известно о том, кто станет противником Росомахи в новом фильме Marvel после «Мстители: Финал».

Несмотря на то, что официально пока не известно, кто из актеров сыграет Росомаху в новом фильме Marvel после событий «Мстители: Финал», инсайдеры говорят, что проект уже готовится и теперь даже известно, кто в нем станет главным злодеем. Как сообщает Gamebomb.ru, противником Росомахи в новом фильме должен стать не самый известный злодей по имени Роухаус (Roughhouse). Других подробностей о картине про Росомаху после «Мстители: Финал» пока не известно. Стоит отметить, что сам Роухас является одним из самых загадочных противников Росомахи, о котором известно очень мало, включая его прошлое. Он может быть как потомком асгардцев, так и потомков ледяных великанов. Еще Роухаус обладает сверхчеловеческой силой.

Также стоит отметить, что в сети давно ходят многочисленные слухи по поводу того, кто может исполнить роль Росомахи в грядущем фильме после «Мстители: Финал». Инсайдеры сообщают, что продюсер Кевин Файги (Kevin Feige) пытается уговорить Хью Джекмана (Hugh Jackman) в последний раз исполнить роль самого знаменитого мутанта. Кроме того, инсайдеры говорят, что студия Marvel планирует объединить Росомаху и Дэдпула в исполнении Райана Рейнольдса (Ryan Reynolds) в одном из фильмов. Это может произойти, как в «Дэдпул 4», так и в любой другой картине.

Как отмечает Gamebomb.ru, сама компания Marvel пока не объявляла своих планов на включение в MCU Росомахи после событий «Мстители: Финал». Тем не менее, согласно ряду слухов и сливов знаменитый мутант рано или поздно появится в киновселенной Marvel вместе с другими людьми Икс.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.