После «Мстители Финал» новым Капитаном Америка стала девушка

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

В сети появилась новая информация, из которой стало известно о том, что после событий «Мстители: Финал» новым Капитаном Америка в киновселенной MCU стала девушка.

Согласно новой теории фанатов, новым постоянным Капитаном Америка после «Мстители: Финал» станет агент Шэрон Картер, которая появлялась в прошлых фильмах Marvel, а также в сериале «Сокол и Зимний Солдат». Как сообщает Gamebomb.ru, несмотря на то, что сама Картер до сих продолжает оставаться персоной нон-грата в США, из-за того, что помогала Капитану Америка и Мстителям в фильме «Первый мститель: Противостояние», она может тайно работать на правительство. Кроме того, Шэрон стала важной фигурой в Мандрипуре и, скорее всего, имеет массу правительственных и военных связей. Предполагается, что после «Мстители: Финал» в сериале «Сокол и Зимний Солдат» авторы MCU могут подвести так, что именно она станет новым Капитаном Америка.

Стоит отметить, что Джон Уокер из сериала «Сокол и Зимний Солдат», назначенный правительством новым Капитаном Америка после событий «Мстители: Финал», уже вряд ли продолжит свою деятельность в этой роли после совершенного им злодеяния. Поэтому, согласно новой теории на замену ему назначат агента Шэрон Картер, которая имеет тот же уровень боевой подготовки, что и Уокер до принятия сыворотки суперсолдата. При этом отмечается, что ее назначение в роли нового Капитана Америка не помешает Сэму Уилсону (Сокол) взять это же звание, учитывая, что в комиксах Marvel уже была подобная ситуация. Сторонники новой теории утверждают, что имя Капитан Америка уже давно стало символом, а потому таких героев может быть несколько.

Как отмечает Gamebomb.ru, по сериалу «Сокол и Зимний Солдат», события которого происходят после «Мстители: Финал», вышло уже 5 эпизодов. Последний выйдет 23 апреля и, очевидно, что в нем будет дан ответ, кто точно станет новым Капитаном Америка.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (3)
  • LVL 6
    Вселенными можно баловаться Бесконечно
     Нравится!   
  • LVL 10
    В 5-ой серии было явно показано с кем она работает, так что эта теория бессмысленная
     Нравится!   
  • LVL 4
    Автор, 5 серию не смотрел, сворачивайте свои теории Сэм Уилсон новый кэп, победили, фемки позади, хотя в сериале What if будет фем версия капитана Британия
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.