Кристина Асмус после «Текст» все с себя стянула и показала самое интересное

Кристина Асмус Кристина Асмус

Известная российская актриса Кристина Асмус, которую многие зрители знают по фильму «Текст», удивила своих поклонников. Она с себя полностью все стянула, чтобы открыто показать свою красоту.

Популярная актриса Кристина Асмус сделала новую публикацию в социальной сети Instagram, сообщает Gamebomb.ru. Со своими подписчиками артистка поделилась свежей фотографией. В этот раз Асмус решила стянуть с себя почти всю одежду, оставив только джинсы. Чтобы не засветить ничего лишнего, актриса обняла сама себя. При этом на самом интересном месте на джинсах оказался дизайнерский разрез, что сделало снимок еще более привлекательным для мужской части поклонников актрисы. Общий образ дополнен ярким макияжем с красной помадой на губах. Такой кадр ей показался очень эстетичным. «Я смотрю в ваше светлое будущее», — прокомментировала она кадр в подписи к фотографии.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Фанатам Кристины Асмус понравились новая фотография, сообщает Gamebomb.ru. Всего за несколько часов публикация собрала 85 тысяч лайков. Однако, в комментариях многие пользователи социальной сети стали критиковать актрису. «В одних обветшалых штанах смотришь. Не очень у нас будущее», — написала одна из них. «Кристина, у тебя джинсы протерлись», — подметила другая. «Кто тебя так ободрал?», — спросил один из подписчиков Кристины Асмус. Нашлись и те, кто в комментариях решил оставить актрисе комплимент. Они назвали Асмус красавицей, а многие из них вместо ослов отправили только эмодзи в виде огня или с влюбленными глазами.

Кристина Асмус известна зрителям по сериалу «Интерны», а также по очень смелой сцене из фильма «Текст». За излишнюю откровенность актриса подверглась жесткой критике в социальных сетях. Многие даже стали связывать ее развод с известным комиком Гариком Харламовым с последствиями съемок в «Тексте».

Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.