Самбурская в душе полностью разделась и показала все

Настасья Самбурская Настасья Самбурская

Известная по сериалу «Универ. Новая общага» актриса Настасья Самбурская решила раскрыть поклонникам свои секреты, поэтому полностью разделась и показала все в душе.

Настасья Самбурская на своей официальной странице в популярной социальной сети Instagram решила ответить на некоторых вопросы своих подписчиков, сообщает Gamebomb.ru. Один из фанатов спросил у нее, как снимаются в кино сцены близости. Настасья Самбурская ответила не словами, а фотографией, чтобы все сразу стало понятно. Она показала, как снималась одна из сцен в душе. Для этого актриса полностью разделась. Однако, чтобы не засветить самое важное людям на съемочной площадке, она надела короткие шорты, а верхнюю часть заклеила бумажным скотчем. «Так и снимают», — написала Самбурская прямо на фотографии.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dreamerer (@dreamerer452)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

Поклонники Настасьи Самбурской задали ей и другие вопросы, сообщает Gamebomb.ru. Один фанат спросил, бывает ли, чтобы между актерами возникала химия после сцен с близостью. Самбурская ответила, что ей совсем не до этого. Во время подобных съемок ей хочется, чтобы все скорее закончилась, так как некомфортно себя чувствует без одежды перед командой из 40 человек. Другой поклонник спросил, кого Настасья Самбурская считает лучшей актрисой России. Она заявила, что каждая артистка считает себя таковой. Один из поклонников поинтересовался, отказывалась ли она когда-нибудь от роли только из-за того, что партнер ее бесит. Самбурская сказала, что такого никогда не было, так как она всегда разделяет работу и личное.

Настасья Самбурская является актрисой театра и кино. Кроме того, она занимается музыкой и исполняет песни в жанре шансон. Наибольшую славу она обрела после роли Кристины в сериале «Универ. Новая общага».

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.