Тима Белорусских получил приговор суда

Тима Белорусских Тима Белорусских

Популярному поп-певцу Тиме Белорусских суд вынес приговор после его задержания с запрещенными веществами. Исполнитель ответил о полученном наказании.

Стало известно, что суд Московского района города Минска вынес приговор Тиме Белорусских, сообщает Gamebomb.ru. Певец получил наказание в виде двух лет «домашней химии». Это значит, что на 2 года он будет с ограничением свободы, но при этом не отправится в исправительное учреждение. Тима Белорусских получит целый ряд правил, которые должен будет соблюдать весь срок. Он должен будет регулярно отмечаться в милиции и находится в определенные часы дома. Ему могут разрешить посещать работу или учебу. Сам певец заявил, что теперь начинает новую жизнь. «Я стал сильнее», — добавил он.

Тима Белорусских уточнил, что не собирается обжаловать приговор суда, сообщает Gamebomb.ru. Он остался доволен полученным наказанием. Ранее эксперты утверждали, что артисту может грозить до 5 лет тюремного заключения. Судя по всему, певец остался доволен лояльным решением суда. «Все класс», — коротко прокомментировал Тима Белорусских. Певец также поблагодарил всех своих поклонников за поддержку и любовь. Он пообещал вскоре дать концерт в России.

Певец Тима Белорусских был задержан 10 января. При обыске у него обнаружили два вида запрещенных средств. 12 января он был арестован. В суде исполнитель признал свою вину. Он рассказал, что купил вещества на специальной интернет-площадке для себя. Распространением он заниматься не собирался.

Комментарии (1)
  • LVL 8
    Не было бы денег, такую херню бы не влипили. Домашний арест, ну и бред, смешно! Моему коллеге за такое 5 лет дали, выпустили через 3, за хорошее поведение.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.