Постаревший Росомаха после «Мстители Финал» вернется при одном условии

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

В сети появилась новая информация о появлении Росомахи в киновселенной Marvel после событий «Мстители Финал». Мутанта снова сыграет Хью Джекман (Hugh Jackman).

Сразу несколько инсайдеров поделились информацией о возвращении Росомахи Хью Джекмана на большие экраны, сообщает Gamebomb.ru. Стало известно, что продюсеры «Мстители: Финал» и всей киновселенной Marvel хотят скорее ввести Логана в одном из фильмов или сериалов франшизы. При этом вместо выбора нового актера на роль знаменитого мутанта они хотят снова пригласить Хью Джекмана. Однако, его персонаж погиб в фильме «Логан», что делает такое возвращение невозможном. Инсайдеры утверждают, что эту проблему продюсеры решат при помощи мультивселенной, о которой постоянно говорят после «Мстители: Финал». Хью Джекман станет другим Росомахой, который появится из альтернативной реальности.

Сам Хью Джекман, по данным инсайдеров, рассматривает такую возможность. Однако, он сначала хочет прочитать сценарий потенциального фильма. Создатели киновселенной Marvel таким способом хотят открыть сценаристам возможности по созданию новых историй с участием Росомахи, а также изменить его характер и приблизить образ к комиксам, сообщает Gamebomb.ru. Кроме того, мультивселенная позволяет сохранить роль за Хью Джекманом, которого многие фанаты считают идеальным актером для Логана. Так создатели боевика «Мстители: Финал» смогут сохранить широкую фанатскую базу Росомахи из киновселенной «Людей Икс».

Инсайдеры утверждают, что на данный момент в Marvel уже продумывают два варианта для первого появления нового Росомахи в исполнении Хью Джекмана. Это может быть фильм «Дэдпул 4» с Райаном Рейнольдсом (Ryan Reynolds) или глобальный кроссовер «Секретный войны».

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (2)
  • LVL 3
    Спасибо за обесценивание действий в фильмах , с помощью мультивселенной .
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 17
      Ну а чего герою зря пропадать когда можно сделать деньги на возвращении
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.