Асмус после «Текст» распахнула пиджак и показала дыньки

Кристина Асмус Кристина Асмус

Российская актриса Кристина Асмус отметила свой день рождения и получила массу поздравлений от поклонников, которых решила отблагодарить, распахнув пиджак и показав свои дыньки.

Известная актриса Кристина Асмус, которая знакома зрителям по сериалу «Интерны» и скандальному фильму «Текст», отпраздновала свой очередной день рождения, сообщает Gamebomb.ru. Артистке исполнилось 33 года. Многие поклонники Кристины Асмус написали ей в социальной сети Instagram огромное количество поздравлений и пожеланий. Актриса решила их отблагодарить, для чего опубликовала новую фотографию. На снимке Асмус распахнула черный кожаный пиджак, под которым почти ничего не оказалось. Фанатам актриса удалось увидеть самое интересное.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Кристина Асмус порадовала поклонников не только публикацией с благодарностью за поздравления, сообщает Gamebomb.ru. В свой день рождения она тоже поделилась фотографией. На этом снимке она попозировала со своим праздничным тортом. Вместо 33 свечей на нем только две. Обе в виде цифры 3. Однако, поклонники не обратили внимание на торт. Кристина Асмус для праздника нарядилась в эффектное длинное платье с большим вырезом, так что и в этот раз взгляды фанатов оказались прикованы к самому интересному.

33-летняя актриса Кристина Асмус стала известна ролью скромной Вари Черноус в сериале «Интерны». В последнее время в социальных сетях ее чаще обсуждают за более дерзкие и даже скандальные образы в фильмах «Текст», «Булки» и «Китобой». Одну из главных ролей она также сыграла в грядущем фильме «Декабрь» о Сергее Есенине.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.