Звезда Little Big вся разделась и показала себя

Софья Таюрская Little Big Софья Таюрская Little Big

Исполнительница Софья Таюрская из популярной российской музыкальной группы Little Big поразила зрителей, раздевшись на новых кадрах и показав всю себя.

29-летняя певица удивила своих подписчиков в Instagram новыми кадрами, выложенными в stories. Как сообщает Gamebomb.ru, на новых фото оказалась запечатлена раздетая Соня Таюрская, на которой оказался надет лишь купальный наряд. Звезда Little Big попозировала, расслабляясь на пляже. Софья Таюрская без одежды показала поклонникам свою подтянутую и стройную фигуру. Кроме того, певица также выложила снимок на основной странице, на которой она разгуливает по пляжу. «Очень быстрый забег на Мальдивы. Красиво там, конечно, очень», — подписала фото Соня Таюрская.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dreamerer (@dreamerer452)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sonya Tayurskaya Little Big (@sonyatayurskaya)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sonya Tayurskaya Little Big (@sonyatayurskaya)

Подписчики вокалистки Little Big не смогли пройти мимо ее новых кадров, не оставив многочисленных комментариев. Пользователи сети расхвалили певицу, оставив немалое количество комплиментов в ее честь. «Прекрасная Соня на берегу, как в раю», — написала одна из подписчиц Таюрской. «Ты самая красивая девушка!», — похвалила певицу другая фанатка. «Шикарная Софья», — отметила третья. Многие пользователи сети, к тому же, признались, что хотели бы также выбраться на Мальдивы на отдых. Некоторые, в свою очередь, предположили, что группа Little Big отправилась на Мальдивы для съемок нового клипа.

Как отмечает Gamebomb.ru, Соня Таюрская выступает вместе с группой Little Big с 2016 года. Помимо нее в коллективе также присутствует Илья Прусикин и Антон Лиссов.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.