Фильм «Коммандос» со Шварценеггером решили перезапустить

Коммандос Коммандос

В сети появилась новая информация, из которой стало известно, что знаменитый боевик «Коммандос» с Арнольдом Шварценеггером (Arnold Schwarzenegger) в главной роли решили перезапустить.

Согласно новым сведениям, актер Арнольд Шварценеггер ведет переговоры со студией по поводу участия в перезапуске фильма «Коммандос» («Коммандо»). Как сообщает Gamebomb.ru, об этом рассказал известный киноинсайдер Дэниел Рихтман (Daniel Richtman). Он поведал, что разговоры идут, но не уточнил с кем. Учитывая, что оригинальный фильм «Коммандос» был снят студией 20th Century Fox, которой сейчас владеет Walt Disney, Арнольд Шварценеггер, скорее всего ведет переговоры именно с этой компанией. Сама же Disney, очевидно, заинтересована в перезапуске многих классических франшиз и фильмов Fox.

Инсайдер Дэниел Рихтман также сообщил, что новый фильм «Коммандос» начали разрабатывать еще в январе этого года. При этом, Арнольд Шварценеггер, скорее всего, сыграет не главную роль. Отмечается, что в новом «Коммандос» эстафета лидера будет передана более молодому актеру. Также стоит отметить, что ведущиеся переговоры между Шварценеггером и компанией Disney по поводу фильма не гарантируют, что актер точно сыграет в фильме. Однако, по словам Рихтмана, если актер согласится, то в этом случае он хочет, чтобы актер Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) также принял участие в новом «Коммандос».

Как отмечает Gamebomb.ru, выход оригинального «Коммандос» с Арнольдом Шварценеггером в главной роли состоялся 1985 года.

Комментарии (3)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.