В «Джон Уик 4» с Киану Ривзом раскрыли главное

Джон Уик 4 Джон Уик 4

В ожидаемом боевике «Джон Уик 4» с продолжением истории лучшего в мире наемного убийцы с Киану Ривзом (Keanu Reeves) в главной роли раскрыли самое главное.

В сети появились новые детали грядущего экшена «Джон Уик 4», сообщает Gamebomb.ru. Анонимные источники утверждают, что творческая команда боевика собирается сделать его самым большим и смелым в серии. Отмечается, что некоторые сцены будут по-настоящему безумными. Инсайдеры решили успокоить фанатов, котороые переживали, что с уходом сценариста Дерека Колстада (Derek Kolstad) франшиза потеряет основную свою особенность. Судя по всему, Майкл Финч (Michael Finch) решил не только удерживать поднятый им уровень, но и сделать еще один шаг вперед.

Известно также, что съемки фильма «Джон Уик 4» пройдут в Германии, Франции и Японии, сообщает Gamebomb.ru. Завершится процесс в павильонах киностудии в США. Судя по всему, зрителям предстоит длительное путешествия по разным уголкам мира вместе с любимым наемником Джоном Уиком. К сожалению, никаких других подробностей о грядущем фильме у инсайдеров пока нет.

Премьера фильма «Джон Уик 4» запланирована на 27 мая 2022 года. Компания Lionsgate планировала выпустить боевик на год раньше, но из-за пандемии коронавируса съемочный процесс пришлось остановить еще до его начала. На данный момент в планах киностудии запустить съемки летом 2021 года.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.