В новом «Росомахе» после «Мстители Финал» раскрыли то, что хотели фанаты

Росомаха Росомаха

В боевике «Логан» завершилась история Росомахи в исполнении Хью Джекмана (Hugh Jackman) из киновселенной «Людей Икс» от компании Fox, но после «Мстители Финал» в новом фильме о знаменитом мутанте раскрыли то, что хотели фанаты.

В сети появилась новая информация о грядущем перезапуске фильмов о приключении Росомахи, также известного как Логан, сообщает Gamebomb.ru. Инсайдеры утверждают, что компания Marvel после сюжета «Мстители: Финал» планирует сделать самого популярного мутанта частью своей киновселенной. При этом новая версия Росомахи будет сильно отличаться от варианта Хью Джекмана. По данным инсайдеров, продюсеры Marvel решили в этот раз придерживаться комиксов. Из-за этого истории Логана станут гораздо мрачнее, а его сражения будут более жесткими. Кроме того, Росомаха будет постоянно пить и курить, как он это всегда делал в комиксах.

Компания Marvel обычно не снимает фильмов с высоким возрастным рейтингом, сообщает Gamebomb.ru. Продюсеры не хотят терять более молодую аудиторию из-за этого. Однако, фильм «Дэдпул 3» сохранит рейтинг 18+, несмотря на переход франшизы в состав Marvel. Это значит, что и перезапуск «Росомахи» после «Мстители: Финал» может оказаться запрещенным для детей боевиком. Других подробностей о новом фильме про Логана у инсайдеров пока нет.

Многие фанаты комиксов всегда считали Хью Джекмана идеальным Росомахой. В то же время большинству поклонников Marvel всегда не хватало брутальности и озлобленности в образе знаменитого антигероя. Они получили это в последнем фильме «Логан», а теперь хотят получить в перезапуске.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (1)
  • LVL 3
    Учитывая что снимает марвел , жесткого ничего не будет . Тот же дедпул , по расчлененке неоч .
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.