«Форсаж 9» умершего Пола Уокера показали во втором трейлере

Пол Уокер Пол Уокер

Кинокомпания Universal Pictures показала умершего актера Пола Уокера (Paul Walker) во втором трейлере нового фильма «Форсаж 9».

В новом трейлере боевика «Форсаж 9» (F9) фанатам франшизы показали Брайана О'Коннера, который в предыдущих частях серии играл актер Пол Уокер, сообщает Gamebomb.ru. К сожалению поклонников, он появился только в семейном видео Доминика Торрето. Герой Вина Дизеля (Vin Diesel) скучает по другу, поэтому пересматривает один из роликов. Он также встречается другими персонажами «Форсажа», которых считает семьей. Однако, вскоре ему предстоит встреча с настоящим родственником — родным братом Джейкобом. Воссоединение братьев превращается в настоящую войну.

Второй трейлер «Форсаж 9» раскрыл множество новых экшен-сцен, сообщает Gamebomb.ru. В этот раз команда Доминика Торрето воспользуется футуристическими технологиями. Их машины летают в стратосфере и используют мощные магниты для притягивания вражеских автомобилей и их отбрасывания с огромной силой. Сражаться героям придется не только на колесах, но и при помощи огнестрельного оружия, а также врукопашную. Джейкоб Торрето одновременно является и отличным гонщиком, и лучшим наемным убийцей, и профессиональным грабителем, поэтому победить его будет очень сложно.

Фильм «Форсаж 9» выйдет в прокат 20 мая 2021 года. Кроме постоянных членов команды Доминика Торрето в боевике вернется Хан Лю в исполнении Сон Кан (Sung Kang). В фильме «Тройной форсаж: Токийский дрифт», события которого развиваются между 6 и 7 частью, он взорвался в аварии и считался погибшим, но в «Форсаж 9» он оказывается живым.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.