GTA 6 слил Netflix и взбесил фанатов

GTA 6 GTA 6

В сети появились совершенно неожиданная информация по игре Grand Theft Auto 6, которой, к удивлению всех игроков, поделился официальный аккаунт Netflix.

Совершенно неожиданно компания Netflix шокировала всех геймеров, ожидающих анонса и выхода игры GTA VI от Rockstar Games. Как сообщает Gamebomb.ru, французский аккаунт Netflix в Twitter оставил новое сообщение, которое привлекло внимание многих игроков. «В принципе, GTA 6 скоро выйдет», — написал французский аккаунт Netflix. При этом компания не оставила больше никаких намеков, ни изображений. Сообщение по Grand Theft Auto 6 оказалось настолько внезапным, что его даже заметил инсайдер Yan2295, который ответил французскому Netflix следующим образом: «Как бы да, но на самом деле нет». Очевидно, что инсайдер дал геймерам понять, что дата выхода GTA 6 еще далека.

Несмотря на сообщение пользователя Yan2295 фанаты оказались сбиты с толку и попытались выяснить у Netflix, что все это значит. Один из геймеров попросил компанию уточнить, что она имеет в виду, и когда наконец выйдет игра GTA VI. «Выйдет где-то между сегодняшнем днем и концом света, посмотрим», — продолжил издеваться над фанатами Netflix. При этом французский аккаунт и не думал на этом останавливаться. «Игра выйдет, когда будет готова, как и тот сериал, который должен быть снят», — продолжил запутывать геймеров Netflix. Некоторые пользователи, в свою очередь, оказались разочарованы действиями компании Netflix, добавив, что кото-то явно хорошо провел время, публикуя эти сообщения и издеваясь над игроками.

Как отмечает Gamebomb.ru, компания Rockstar Games до сих пор не анонсировала игру Grand Theft Auto 6. При этом, судя по словам инсайдеров, анонса и уж тем более выхода GTA VI не стоит ждать в ближайшее время.

Читать подробнее на нашем сайте о: GTA 6 | Rockstar Games
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.