Самбурская намокла и совсем разделась

Настасья Самбурская Настасья Самбурская

Известная актриса и певица Настасья Самбурская, которую многие зрители узнали по сериалу «Универ. Новая общага», удивила своих поклонников смелым поступком. Она намокла, совсем разделась и показала фанатам все.

Настасья Самбурская решила заняться своей внешностью, поэтому отправилась в специальную клинику, сообщает Gamebomb.ru. Артистка перешла на голодание под наблюдением врача, а также стала проходить различные процедуры. Судя по всему, в комплекс мероприятий для оздоровления и похудения входило посещение сауны. Самбурская полностью разделась, оставив на себе только самое необходимое — комплект черного цвета. После процедуры она сильно вспотела и решила показать фанатам себя намокшую, сделав фотографию.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dreamerer (@dreamerer452)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

Снимок из клиники Настасья Самбурская почему-то решила не публиковать в своей ленте социальной странице Instagram, сообщает Gamebomb.ru. Вместо этого актриса поделилась фотографией в разделе «Историй». Горячий кадр она украсила только двумя надписями: «после» и «жарко». Многих поклонников Настасьи Самбурской поразила ее красота и ее размеры, поэтому они стали публиковать фотографию на фанатских страницах. Некоторые из них стали писать Самбурской комплименты. Они оценили не только внешность актрисы, но и ее стремление к здоровому образу жизни.

Настасья Самбурская прославилась ролью Кристины в сериале «Универ. Новая общага». Сейчас артистка играет в театре, ведет видеоблог и снимает вайны. Кроме того, Самбурская развивает свою музыкальную карьеру. Она исполняет популярные песни в жанре шансон.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.