Звезда «Гарри Поттера» раскрыла правду о Северусе Снейпе

Северус Снейп «Гарри Поттер» Северус Снейп «Гарри Поттер»

Одна из звезд знаменитой серии фильмов «Гарри Поттер» раскрыла правду о Северусе Снейпе и сыгравшем его актере Алане Рикмане (Alan Rickman).

Актер Мэттью Льюис (Matthew Lewis), исполнивший роль Невилла Долгопупса в серии фильмов «Гарри Поттер», продолжает делиться новыми подробностями по знаменитой франшизе. Как сообщает Gamebomb.ru, на этой раз Льюис рассказал об актере Алане Рикмане (Alan Rickman), знакомом фанатам по роли Северуса Снейпа. Во время интервью на подкасте Inside of You исполнитель роли Невилла вспомнил, что однажды ему удалось поговорить по душам с Рикманом. Причем, Мэттью Льюис набрался смелости это сделать только в последний день во время съемок «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2».

Исполнитель роли Невилла Долгопупса раскрыл правду об Алане Рикмане, отметив, что он оказался очень добродушным. «Я пришел к его трейлеру. Я просто сказал ему: «Я знаю, что это ваш последний день, а потому я просто хочу сказать, что это было невероятно, работать с вами так долго. Я знаю, что мы почти не разговаривали, но я просто хотел сказать, что вы были невероятны. Спасибо вам за то, что позволили работать с вами в течение 10 лет и никогда не кричали на меня», — рассказал Мэттью Льюис. После этого он добавил, что Алан Рикман пригласил его к себе в трейлер и налил чаю. Затем оба актера пообщались друг с другом и Рикман дал советы Льюису по поводу его будущей карьеры. Мэттью также рассказал, что ему приятно вспоминать об этом, а также осознавать то, каким на самом деле добродушным являлся Алан Рикман за кадром.

Как отмечает Gamebomb.ru, актер Алан Рикман исполнил роль Северуса Снейпа во всех 8 фильмах. Главные же роли в картинах «Гарри Поттер» исполнили Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe), Эмма Уотсон (Emma Watson) и Руперт Гринт (Rupert Grint), которые сыграли Гарри Поттера, Гермиону Грейнджер и Рона Уизли, соответственно.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.