В «Человек-паук 3: Нет пути домой» Паук стал убийцей

Человек-паук 3: Нет пути домой Человек-паук 3: Нет пути домой

Стало известно, что в ожидаемом супергеройском боевике «Человек-паук 3: Нет пути домой» (Spider-Man: No Way Home) главны герой Питер Паркер решится на ужасный для героя поступок и станет убийцей.

В сети появилась новая информация о фильме «Человек-паук: Нет пути домой», сообщает Gamebomb.ru. Анонимный источник, который уже неоднократно становился автором утечек киноиндустрии, раскрыл главную деталь сюжета. По его словам, главный герой Человек-паук окажется сильно взбешен действиями суперзлодея, поэтому решит собственноручно его убить. Главным врагом Питера Паркера в «Человек-паук 3: Нет пути домой» станет Зеленый Гоблин. Интересно, что это будет не новый персонаж, а Норман Озборн из другой вселенной. Зрителей ждет новая встреча с Зеленым Гоблином в исполнении Уиллема Дефо (Willem Dafoe) из трилогии «Человек-паук» с Тоби Магуайром (Tobey Maguire) в главной роли от режиссера Сэма Рэйми (Sam Raimi).

Инсайдер утверждает, что сценаристы фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» решили использовать в боевике классический сюжет из комиксов «Ночь, когда умерла Гвен Стейси» (The Night Gwen Stacy Died), сообщает Gamebomb.ru. В этой арке Зеленый Гоблин похитил возлюбленную Человека-паука и сбросил ее с моста. Гвен падала с большой скоростью, супергерой успел поймать ее паутиной, но она все равно погибла из-за резкой остановки. После этого Питер Паркер был так зол на злодея, что решил его убить. В бою он все же понимает, что не может заставить себя нанести смертельный удар. Зеленый Гоблин пользуется этим и отправляет на Паучка свой глайдер. Героя спасает паучье чутье: он успевает уклониться, а глайдер убил злодея.

Подобная сцена уже была в фильме «Человек-паук» 2002 года, где героя сыграл Тоби Магуайр, но тогда Питер Паркер не был так зол и не собирался никого убивать. Создатели «Человек-паук 3: Нет пути домой» хотят повторить ее, дав супергерою повод для ярости и убийства. Теперь фанаты гадают, какая судьба ждет «Эм-Джей» (Мишель Джонс) в исполнении Зендаи. Чтобы Человек-паук был взбешен, Зеленый Гоблин должен будет убить ее.

Фильм «Человек-паук 3: Нет пути домой» выйдет в декабре 2021 года. В ленте вернутся злодея из других экранизаций «Человека-паука». Официально подтверждено участие Доктора Осьминога из «Человека-паука 2» и Электро из фильма «Новый Человек-паук: Высокое напряжение». В сети регулярно всплывают слухи об участии Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда (Andrew Garfield). Оба должны сыграть Человека-паука, но из разных альтернативных вселенных. Пока нет официального подтверждения этих слухов.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.