Серябкина из «Серебро» сильно нагнулась и показала орех

Ольга Серябкина Ольга Серябкина

Российская певица и автор песен Ольга Серябкина, получившая свою популярность благодаря участию в музыкальной группе «Серебро», нагнулась на новых кадрах и показала свой орех.

Исполнительница продолжает радовать всех своих поклонников, публикуя новые кадры в Instagram. Как сообщает Gamebomb.ru, 36-летняя звезда Serebro в честь своего дня рождения выложила сразу два новых снимка с собой. На них Ольга Серябкина оказалась запечатлена расслабившейся на розовом кресле. При этом на втором снимке певица нагнулась на этом же кресле и засветила в кадре свой орех. В комментарии к своему снимку Ольга Серябкина написала следующее: «Сегодня мой день. Я очень счастлива быть там, где я есть сегодня, потому что четко знаю, куда я иду».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Серябкина (@seryabkina)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Серябкина (@seryabkina)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Серябкина (@seryabkina)

Подписчики бывшей звезды «Серебро» в первую очередь поздравили своего кумира с днем рождения, оставив ей массу поздравлений и пожеланий. «С днем рождения яркая звезда нашего времени», — написал один из поклонников. При этом пользователи сети также не забыли оставить и множество комплиментов в адрес Ольги Серябкиной. «Какая красотка!», «Вы по-настоящему космическая», «Оля, ты космос», «Огненная королева», — написали фанты. Они также пожелали Ольге Серябкиной дальнейших творческих успехов и поблагодарили ее за те песни, которая она им уже подарила.

Как отмечает Gamebomb.ru, новый пост Ольги Серябкиной успел собрал всего за несколько часов свыше 18 тысяч лайков, а также более 300 комментариев, в большинстве из которых пользователи сети поздравили звезды Serebro с днем рождения.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.