Звезда «Аквамен 2» потребовала главную роль после проигрыша Джонни Деппа в суде

Эмбер Херд «Лига справедливости Зака Снайдера» Эмбер Херд «Лига справедливости Зака Снайдера»

Знаменитая американская актриса и звезда фильма «Аквамен 2» Эмбер Херд (Amber Heard) потребовала от создателей супергеройского боевика дать ей главную роль и гораздо больше экранного времени после того, как Джонни Депп проиграл в суде.

Известный инсайдер Дэниел Рихтман (Daniel Richtman) поделился новой информацией о ходе создания экшена «Аквамен 2» из киновселенной DC, сообщает Gamebomb.ru. По его данным, Эмбер Херд начала требовать от продюсеров изменения планов на развитие ее персонажа Меры сиквеле «Аквамена». Ранее в сети появились слухи о том, что компания Warner Bros. планирует в боевике ввести несколько новых женских персонажей, чтобы сметь акцент с Меры. Теперь же Херд требует увеличить ее экранное время и добавить больше сцен с ее участием. Это сделает Меру одним из главных персонажей в «Аквамен 2», а значит, гарантирует ее участие в дальнейших блокбастерах по комиксам DC.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Amber Heard (@amberheard)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Amber Heard (@amberheard)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Amber Heard (@amberheard)

Инсайдер также утверждает, что изначально Warner Bros. хотели вынудить Эмбер Херд покинуть франшизу, сообщает Gamebomb.ru. Продюсеры не хотели разрывать с ней контракт, как это произошло с ее бывшем мужем Джонни Деппом, который потерял роли в фильмах «Фантастические твари 3» и «Пираты Карибского моря 6». Для этого и вводились новые женские персонажи в «Аквамен 2». Продюсеры объяснили это плохим имиджем актрисы, связанным с ее скандальным разводом и постоянными судебными разбирательствами с Джонни Деппом. В прошлом месяце исполнителя роли капитана Джека Воробья лишили шанса оспорить предыдущее решение судьи, который посчитал статью таблоида The Sun об избиениях Эмбер Херд правдивой. Актриса считает, что ее репутация восстановлена, поэтому хочет расширения ее роли в «Аквамен 2».

Мировая премьера фильма «Аквамен 2» ожидается только в декабре 2022 года. Главные роли снова сыграет Джейсон Момоа (Jason Momoa) и Эмбер Херд.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (1)
  • LVL 34
    Кхм...кхм....фото, где она на белоснежной кровати в зеленом платье. Это тот самый момент ?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.