Battlefield 6 трейлер слит в сеть

Battlefield 6 Battlefield 6

В сеть был слит первый трейлер ожидаемого многими геймерами шутера Battlefield 6 от Electronic Arts, разработкой которого занимается студия DICE.

Известный инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson), знаменитый своими сливами игр серии Call of Duty и Battlefield, удивил всех геймеров, слив первый трейлер игры Battlefield 6. Как сообщает Gamebomb.ru, у себя на странице в Twitter Хендерсон выложил собственный рисунок одного из кадров будущего трейлера ожидаемого шутера. Инсайдер также нарисовал набросок острова, который геймеры увидят в первом трейлере Battlefield 6. Том Хендерсон отмечает, что нарисованное им место из трейлера — это Гавайи или, может быть, Вьетнам. Инсайдер также отметил, что увиденное им в трейлере Battlefield 6 напомнило ему тропический остров.

Стоит отметить, что по наброскам Хендерсона некоторые пользователи смогли нарисовать более детальный остров, чтобы геймера было более понятно, что пытается показать им инсайдер. Из рисунка Тома, в свою очередь, стало известно, что в Battlefield 6 могут появиться природные катаклизмы, такие как торнадо или шторм. Кроме того, в новом шутере, возможно, появится некое событие связанное с запуском ракет на карте острова. Также стоит отметить, что сам Том Хендерсон ответил всем недоверчивым пользователям, которые посчитали его слив фейковым. Инсайдер сообщил, что не для того зарабатывал себе репутацию на протяжении 8 лет, чтобы уничтожить ее за полторы минуты.

Как отмечает Gamebomb.ru, согласно прошлым утечкам анонс игры Battlefield 6 должен состояться уже в мае 2021 года. Скорее всего, во время официального анонса издатель EA покажет тот самый трейлер, который слил инсайдер Том Хендерсон.

Читать подробнее на нашем сайте о: Battlefield 6 | DICE
Комментарии (4)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.