Дуэйн «Скала» Джонсон решил вернуть Генри Кавилла в «Черный Адам» Суперменом

Лига справедливости Зака Снайдера Лига справедливости Зака Снайдера

Стало известно, что актер Дуэйн «Скала» Джонсон (Dwayne Johnson), исполняющий главную роль в картине «Черный Адам», решил вернуть Генри Кавилла (Henry Cavill) в свой фильм.

Согласно новой информации, исполнитель роли Супермена Генри Кавилл может вновь вернуться к ней в фильме «Черный Адам». Как сообщает Gamebomb.ru инсайдеры говорят, что Супермен может появиться в «Черном Адаме» пока лишь в качестве камео. Однако это, в сою очередь, может подвести к возможному фильму «Человек из стали 2» или «Черный Адам 2», где Кавилл и Джонсон уже вдвоем сыграют главные роли и в итоге сойдутся в поединке. При этом ранее Дуэйн уже признавался, что хочет показать на экране величайший бой между Суперменом и Черным Адамом. Возможно, что Джонсон планирует действительно осуществить свой план.

Стоит отметить, что появление Супермена Генри Кавилла в фильме «Черный Адам» будет означать, что линия Зака Снайдера, за которую борются фанаты, продолжится. Студия Warner. Bros, как сообщается, хочет «похоронить» вселенную DC, созданную Заком Снайдером, перезапустив ее. Инсайдеры же говорят, что Дуэйн «Скала» Джонсон игнорирует требования студии и продолжает гнуть свою линию, делая тот фильм, который и хотел. «Скала делает «Черного Адама» таким, каким всегда и представлял его. И никто не встанет у него на пути», — раскрыли инсайдеры. Также отмечается, что фильм «Черный Адам» будет ссылаться на события фильмов Зака Снайдера, включая его «Лигу справедливости» и появившегося в ней Дарксайда.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход фильма «Черный Адам» запланирован на 28 июля 2022 года. Съемки картины уже начались. Помимо «Скалы» в ленте также принимают участие следующие актеры: Сара Шахи (Sarah Shahi), Элдис Ходж (Aldis Hodge), Пирс Броснан (Pierce Brosnan) и другие.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (4)
  • LVL 34
    Не знаю почему, но комментарий не опубликовывался. Пишет ошибка в символах, а я ничего такого запрещенного не писал.

    У моего комментария был смысл таков. Не вижу смысла в фильме сталкивать этих двух героев. Получился как в том фильме "Марта.....ее зовут Марта..."
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 36
      Так Адам злодей же
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 34
        Да злодей. Но Супер не может проиграть ему, ведь он герой. Получается Джонсон осознано хочет фильм где он проиграет в битве ? Вероятно у них будет какой нить компромисс в конце битвы...
         Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.